Uncategorized

Milk cleanser itu apa yg dibersihin sih ty?

Slamet. Dulu pernah sekosan ama org namanya slamet. Lulusan STAN, org kemenkeu, harusnya pinter lah ya. Tapi, slamet ini, YAOLOOOOO NGELUS DADAAA KALO LIAT DIA SUKA KUMAT.. Salah satunya pas dia masuk kamar (karena emg kamarnya pas depan kamar aku..) iya, kos campur, untung engga digrebek warga suru bubar ya,, cuman pernah digrebek satpol pp…… Continue reading Milk cleanser itu apa yg dibersihin sih ty?

blabbering

perkara nurunin berat badan

jadi ya, sebulanan┬áterakhir ini, naluritya devani yang banyak drama memutuskan untuk mulai┬áprogram nurunin berat badan karena yaa.. berat badannya kebanyakan gitu sihh. ┬ábeberapa cara yang akan dipakai : olahraga, karena udah dibeliin sepatu yang mihilita ama om cumi (terimakasih sayang aku cinta aku pelita hariku, kita tetep jadi beli tas kan tapi?)┬ájadi┬ásudah sepantasnya bukan hanya…… Continue reading perkara nurunin berat badan

blabbering

mau protes, tapi takut..

lha iya takut, wong protesnya sama Tuhan…tapi, kalo ga ditanyain kesel..┬áapakah cukup memujiMu dalam sholat tanpa henti maka Kau limpahkan rejeki tanpa putus jg? yang aku lihat kok begitu sih Tuhan.. mereka berbuat tidak jujur, mereka bekerja tidak jujur, mereka berkata tidak jujur, tapi sepertinya hidup lebi kaya jalan tol buat mereka, tanpa hambatan..kata mba…… Continue reading mau protes, tapi takut..

bicara perasaan

menciptakan bahagia.

sering kita baca pesan pesan penting di caption orang yang isinya “Jangan lupa bahagia..” atau kadang yang lebi membumi “bahagia itu sederhana..” pesan yang pertama buat aku sekarang semacam kurang bener, engga mungkin orang lupa bahagia..  Bahagia itu candu, banyak kita temuin orang lakuin berbagai cara dan menempuh berbagai jalan biar bahagia. diet ketat dan oplas…… Continue reading menciptakan bahagia.

bicara perasaan

yang pasti engga nyerah.

2017┬ádimulai dengan hal bahagia, tapi kok┬ákemudian ada beberapa hal berat yang dateng berturut turut.. Dari mulai┬ádigeser dari posisi sekarang ke bagian Data and Support sampai masalah program hamil yang (kok kayanya) susah banget ya suksesnya.. januari dimulai dengan kebahagiaan di minggu awal, tapi berasa banjir airmata sampai pertengahan februari. Berasa banget mau curhat separo ngomel…… Continue reading yang pasti engga nyerah.