me talking about fashion

Engga gitu bawanya…

jadi, postingan ini dibuat karena suka gemes liat orang bawa tas.. ga cuman di kantor, dimana mana..atau cuman aku ya? keknya cuman aku, yang selo abis ngurusin idup orang sih *dungces!*

sering kan kalian liat orang bawa totebag gede, dicangklong di lengan? atau bawa clucth dikempit di ketek.. so, my second post will talk about how to bring your bags..

  • klo panjang handlenya kurang dari 2 kepalan tangan, yey semua bisa tenteng aja atau cangklongin di lengan pas poto. dengan logo ngadep depan  ofcourse! apa faedah beli tas bermerek klo ga bisa dikasi liat merknya kan?  yekan?
  • klo itu strapnya hanya ada shoulder strap, it supposed to hang on your shoulder mba sist.. jangan dicangklong di lengan.. sengkleng ntar.. lagian kepanjangan. if you worry merknya ga keliatan karena ketutup lengan, mending di tenteng aja.. unless you bought hermes ya.. everybody sekelurahan must know then..
Mba Jolie bawa tasnya leh uga
  • klo itu backpack, ya sudah selawasnya dicangklong punggung, atau cangklong 1 ala ala mas boy juga oke.. plis jangan ditaruh di depan dada, yey ga mau naik ojek atau digonceng temen yang  bukan muhrim (alaaaahhhh…)
  • sesuaikan dengan bentuk dan tinggi badan. stop buying oversize handbag, ga semuamua harus besar kecuali amal, pendapatan dan boobsize.. once again, unless you bought hermes ya.. pokoknya guwaa kalo tasnya harganya diatas harga 1 mobil yang bisa guwa beli maah iyaa ajaa jawabannyaaa.

    victoria-beckham-oversize
    Mba Vic bawa Hermes segini, mau isinya kulkas mah bebas
  • jangan kondangan pake daily handbag yang lumayan gedaa, selaen riweuh nanti juga disangka nyelipin makanan banyak. a simple clutch would be good. jangan lupa yang ada cangklongannya biar engga masuk ke panci sop ayam.

kayanya ini dulu, sampai juga di kegemesan selanjutnya xoxo

Advertisements

6 thoughts on “Engga gitu bawanya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s