blabbering

mau protes, tapi takut..

lha iya takut, wong protesnya sama Tuhan… tapi, kalo ga ditanyain kesel.. apakah cukup memujiMu dalam sholat tanpa henti maka Kau limpahkan rejeki tanpa putus jg? yang aku lihat kok begitu sih Tuhan.. mereka berbuat tidak jujur, mereka bekerja tidak jujur, mereka berkata tidak jujur, tapi sepertinya hidup lebi kaya jalan tol buat mereka, tanpa hambatan..…… Continue reading mau protes, tapi takut..

bicara perasaan

menciptakan bahagia.

sering kita baca pesan pesan penting di caption orang yang isinya “Jangan lupa bahagia..” atau kadang yang lebi membumi “bahagia itu sederhana..” pesan yang pertama buat aku sekarang semacam kurang bener, engga mungkin orang lupa bahagia..  Bahagia itu candu, banyak kita temuin orang lakuin berbagai cara dan menempuh berbagai jalan biar bahagia. diet ketat dan oplas…… Continue reading menciptakan bahagia.

bicara perasaan

yang pasti engga nyerah.

2017 dimulai dengan hal bahagia, tapi kok kemudian ada beberapa hal berat yang dateng berturut turut.. Dari mulai digeser dari posisi sekarang ke bagian Data and Support sampai masalah program hamil yang (kok kayanya) susah banget ya suksesnya.. januari dimulai dengan kebahagiaan di minggu awal, tapi berasa banjir airmata sampai pertengahan februari. Berasa banget mau curhat separo ngomel…… Continue reading yang pasti engga nyerah.