bicara perasaan · blabbering

Masi ada bulan depan..

Ini sih dari judul ud ketebak lah ya, masalah punya anak lah yang mo ditulis. Ya.. gagal maning sih intinya ­čśů Tapi, kemaren, pas ditawarin untuk ngelanjutin program sama dr frans, memberanikan diri bilang : bole break bentar ga dok? Saya lanjut bulan depan atau depannya lagi.. Dan dr Frans bilang “boleehhh!! Boleh banget, take…… Continue reading Masi ada bulan depan..

bicara perasaan

menciptakan bahagia.

sering kita baca pesan pesan penting di caption orang yang isinya “Jangan lupa bahagia..” atau kadang yang lebi membumi “bahagia itu sederhana..” pesan yang pertama buat aku sekarang semacam kurang bener, engga mungkin orang lupa bahagia..  Bahagia itu candu, banyak kita temuin orang lakuin berbagai cara dan menempuh berbagai jalan biar bahagia. diet ketat dan oplas…… Continue reading menciptakan bahagia.

bicara perasaan

yang pasti engga nyerah.

2017┬ádimulai dengan hal bahagia, tapi kok┬ákemudian ada beberapa hal berat yang dateng berturut turut.. Dari mulai┬ádigeser dari posisi sekarang ke bagian Data and Support sampai masalah program hamil yang (kok kayanya) susah banget ya suksesnya.. januari dimulai dengan kebahagiaan di minggu awal, tapi berasa banjir airmata sampai pertengahan februari. Berasa banget mau curhat separo ngomel…… Continue reading yang pasti engga nyerah.

bicara perasaan

Whatsapp itu harusnya..

Whatsapp itu harusnya punya fitur persetujuan ditambahkan ke grup. Can you imagine 30 whatsapp grup, rame bersamaan? Tuhan menguatkan batre smartphone kalian.. – para Product owner, panitia event dan project manager pasti kesel. Rakyat jelata sih pasti bahagyaaaaa – Whatsapp itu harusnya punya fitur leave grup tanpa ketauan *Joss!!!* Whatsapp itu harusnya punya fitur :…… Continue reading Whatsapp itu harusnya..